Our restaurant offering:

Dinner

Every day our chef proposes a different and varied menu with regional products.
4-course menu : 42  Euros
Wine Formula :  19  Euros
Optional: cheese plate of the country :  9  Euros
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Please find below our menu of the week and the à la carte menu.

BEST RESTAURANT

In house Dining

We aim to offer our guests a great gastronomic range of food at our hotel. Guests do not need to leave the hotel as our team will prepare an exquisite menu which can be enjoyed in our stylish restaurant.

Important: During low season ( November till end of April 2017) the availability of the inhouse dining will depend week by week. Upon booking, the management will contact you to inform you if inhouse dining is available and if yes, provide you with a menu suggestion. Thank you for your understanding.

Some examples of menus proposed by our chef:

Sashimi de saumon au sésame, cressonnette et sa sauce kikoman

Suprême de volaille sambre et meuse, pommes champignons

Soupière de fruits rouges, glace cassis, amandes torréfiées

Gaspacho de tomates,givré d’acremont, roquette et copeaux fumés du pays

Magret de canard laqué au miel de sapin et sa réduction de bière à l’orange, chopsuey de légumes

au gimgembre

Dame de conques

Asperges et œufs à la flamande, crevettes grises, cressonnette et caviar d’avruga

Onglet de bœuf Irish prime sauce westmalle triple, tomate cerise et échalote confites, pommes paillasson et son petit mesclun

Ananas rôti au épices façon pina colada

Truite fumée, céleri remoulade, petite verdure à la pomme et agrumes

Mignon de porc iberique en tagliata, chaud froid de jeunes pousses et tomates cerises, plates de florenville rôtis au romarin, réduction d’orval et copeaux de comté d’acremont

Gratin de fruits frais à la frangipane, glace au lait d’amande et son croquant

Foie gras poélé sur un pain perdu aux épices et pommes caramélises, coulis à la bière

Duo d’agneau de nos régions et sa lasagne du berger, réduction du trappiste à l’aigre doux

Autour de la fraise

Filet de rouget grillé sur sa ratatouille niçoise et son coulis potagère

Saumon à l’oseille « Troisgros » et ses pommes vapeur

le citron meringué framboise et sa glace

Entrées :

Cromesquis de la Bergerie d’Acremont  et son gaspacho sur un tartare de tomates coeur de boeuf. Copeaux de jambon du Pays, pesto de roquette –  18€

Foie gras poêlé et son croustillant de ris de veau.
Épinard jeunes pousses, réduction à l’aigre-doux.
Panais roti et sa crème  – 25€

Saumon Fumé d’Ecosse et sa fine mousse d’herbes.
Coulis potagère.
Servi avec son petit mesclun et ses toasts- 21€

 

Plats :

Dos de Cabillaud en croute sur un risotto de pommes de terre Agria et olives taggiasche.
Beurre de chorizo – 28€

Suprême de volaille fermière, réduction à la Westmalle triple.
Ecrasé de pommes de terre à la truffe d’été, girolles.
Collection de légumes de saison – 33€

Onglet de Boeuf à l’échalote confite.
Rates du Touquet rôties aux herbes aromatiques.
Poêlé de champignons, panier primeur –  25€

 

Desserts :

Dôme croquant de chocolat épicé.
Sa mousse à la fève Tonka.
Glace au lait d’amandes – 12€

Soupière de fruits frais surprise.
Accompagnée de sa glace estivale – 10€

Véritable Dame Blanche de Conques  – 10€