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MENUS RÉSIDENTS DE L'HÔTEL :


LUNDI SOIR

Soupe de fèves des marais
et croquant de jambon d'Ardennes
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Dos de cabillaud en croûte de tomate confite,
œuf de caille, beurre de crevettes grises
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Coquelet Escoffier,
pommes dauphines et chicon braisé
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Fromages
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Crème glacée vanille et pistache,
advocaat et tuile aux amandes



MARDI SOIR

Velouté de tomates Poêlée de scampis, taboulé au safran,
pointes d'asperges vertes et crème homardine
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Filet de Marcassin aux figues et pain d'épices,
rattes du Touquet rissolées
tartelette de mousse de céleri
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Fromages
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Crème brûlée au citron et chocolat noir



MERCREDI SOIR

Potage Pierre Legrand et fromage d'Orval
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Médaillons de foie gras de canard au Porto
compotée d'abricots
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Dos de sandre rôti au bacon fumé,
nage de légumes façon « waterzooi »
plates de Florenville persillées,
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Fromages
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Feuilleté « minute » aux pommes et caramel de beurre salé,



JEUDI SOIR

Velouté aux cèpes
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Minute de saumon glacé au soja,
mesclun de salade et vinaigrette aux agrumes
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Grenadins de veau cuit à basse température,
espuma de charlotte au lard gaumais
crème de moutarde de Meaux
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Fromages
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Nougat glacé à l'amaretto
et coulis de fruits rouges,



VENDREDI SOIR

Soupe de potiron et boudin noir
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Dos de maigre rôti sur la peau,émulsion de petits pois,
far d'artichaut, sifflets d'asperges vertes
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Suprême de poule faisane snacké minute façon Brabançonne,
salsifis glacés, pommes croquignoles
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Fromages
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Panacotta au lait d'amandes,
soupe de fruits automnale au Chinon
glace vanille



SAMEDI SOIR

Crème de foie gras en cappuccino de châtaignes
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Poêlée de coquilles St Jacques et filet de daurade,
étuvée de poireaux, beurre de curry doux.
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Noisettes de biche à la Cumberland, floriflette et poêlée de girolles
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Fromages
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Crêpe Paresseuse flambée au Grand Marnier
et sorbet à l'orange




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